МАСТЕР - КЛАССЫ В МЕХИКО!16. 05. 2018 в двух клубах IKS KASE HA столицы Мексики Мехико прошли мастер-классы под руководством Р. Флорес 8 дан (Мексика) и И. Садовникова 7 дан (Россия).

" В Мексике развита сеть частных клубов Международной школы Шотокан Рю Казэ Ха которые входят в самую популярную национальную федерацию IKS KASE HA MEXICO. Ежегодно все преподаватели Мексики нашей международной школы собираются на ежегодный сбор в Акапулько. Мастера федерации строго придерживаются линии каратэдо мастера Т. Казэ в чем их сила и единство. В организации не приветствуется метание по соревнованиям других организаций - и это верно. Ежегодно в Мексике проводятся черыре крупных спортивных мероприятия по линии Шотокан Казэ Ха.

Благодарю руководителя Мексиканской школы Р. Флорес за прием и возможность увидеть правильную организацию работы и единую цель для всех - формирование характера и духовных ценностей мастеров каратэдо и через них и у учеников их школы. " - заявил средствам СМИ Мексики и России И. Р. Садовников 7 дан IKS KASE HA WF.

 
Удачи в наших хороших начинаниях,
 
Вице-президент Международной федерации IKS KASE HA WORLD
Президент Российского союза каратэ-до Шотокан Казэ Ха
Учредитель и член Исполкома Федерации всестилевого каратэ России
 
Садовников Игорь Робертович
+7 916-264-0155
Skype: igorsadovnikov
 
Будьте всегда с нами : www.kaseha.ru
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/shotokankaseha
Вконтакте: http://vk.com/club8181363
МАСТЕР - КЛАССЫ В МЕХИКО!
МАСТЕР - КЛАССЫ В МЕХИКО!