Весь день на татами29-30 октября 2016 года в Минеральных Водах прошёл Открытый  турнир по Всестилевому Каратэ «Вызов боевого духа» в спортивной дисциплине – полный контакт. Эти соревнования были внесены в календарный план спортмероприятий на 2016 год в планы местного и регионального спортивных комитетов. Было разослано более 50 приглашений, откликнулись 24 команды из пятнадцати городов, десяти регионов России – республики Дагестан, республики Калмыкия, КБР, КЧР, Краснодарского края, г. Москвы, Московской области, РСО-Алании, Ставропольского края. А также, очень приятно нежданные гости из Хабаровского края приехали поддержать организаторов турнира.

В общей сложности на турнир было заявлено 258 спортсменов. В первый день соревнований прошло официальное взвешивание, и регистрация спортсменов. На второй день все бойцы собрались для выявления сильнейших. Турнир проходил в нескольких возрастных категориях – дети, юноши, девушки, юниоры, а также мужчины и женщины 18 лет и старше. Хочется заметить, что данное мероприятие проводилось по правилам, утверждённым Министерством спорта РФ, которые представляют собой синтез правил спортивных поединков контактных видов Каратэ. В связи с этим была проделана большая работа в подготовке судейской коллегии. Еженедельно проводились судейские семинары, на которых подробно разбирались все рабочие моменты и возможные ошибки.

В сборную команду от Ставропольского края вошли 28 учащихся МКУ ДО ДЮСШ г. Минеральные Воды, ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК, тренер-преподаватель Андрей Николаевич Левандин. Большинство из них впервые принимали участие на соревнованиях. Победителем турнира стал – Дзигунов Владимир, он провёл четыре поединка. Бронзовые медали завоевали Титов Владимир и Ангелов Дмитрий.

По итогам соревнований сборная команда Ставропольского края заняла второе командное место, первые стали спортсмены из КБР, третье место у республики Калмыкия.

«По организации соревнований: я полностью доволен своим судейским аппаратом и организацией наших соревнований. Могу открыто сказать, что мы провели турнир качественно, надеюсь, в будущем окончательно устраним некоторые ошибки и недочёты. Что же касается утверждённых правил по спортивным поединкам, то они работают отлично. Очень верю и надеюсь, что в следующем году нас будет больше.

А также, мне радостно осознавать тот факт, что значительное большинство тренеров-представителей и участников дают высокую оценку в организации и проведении соревнований. Отдельная благодарность тренерам региональных команд – Кузнецову А.В., Алиеву А.С, Колодяжному В.А. и Париэль А.А. приехавших к нам впервые, несмотря на отличие в правилах, они приняли вызов» – комментарий Главного Судьи и одного из организаторов турнира – Андрея Левандина.  

Руководство МКУ ДО ДЮСШ г. Минеральные Воды и тренер-преподаватель Левандин Андрей Николаевич выражают огромную благодарность за помощь в организации и проведении этого спортивного мероприятия – родительскому комитету спортсменов ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК и всем тем, кто прямо или косвенно принял участие в подготовке и организации данного мероприятия.

Отдельное спасибо Левандину Д., Скорик А., Григорьянц О., Зеленя Н.Н., Морозову А., Скорнякову А., Зеленя Н., Дзигунову А.А.

Искренне поздравляем наших земляков и их тренера с достигнутым результатом и желаем больших успехов в жизни и в спорте!

«Самооборона – школа выживания!»

Читайте на сайте www.kavkazlions.ru

 Весь день на татами

Весь день на татами