Турнир Памяти "Станислава Сускина"по всестилевому каратэ26 марта в г. Елец Липецкой области состоялся  Первенство и Чемпионат Липецкой области по "Всестилевому каратэ». в разделе Полный контакт, а также Межрегиональный турнир Памяти "Станислава Сускина"по правилам Всестилевого каратэ.
Соревнования проводились в рамках социально-значимого проекта "Уважай, тренируйся, побеждай!" под эгидой Управления по внутренней политике Липецкой области. 
Организаторами соревнований выступила Липецкое региональное отделение "Федерации Всестилевого Каратэ России" руководитель Бедоян Владимир Гаспарович.
Общее руководство по организации данного мероприятия было возложено на  Липецкую Областную Общественную Организацию  Развития Всестилевого Каратэ "Ашихара-каратэ"Акопяна  Армена Вазгеновича при поддержке Елецкого Государственного Университета им. И.А.Бунина. 
Эти соревнования, ставшие уже традиционными,  собирают лучших спортсменов не только Черноземья, но и других регионов страны. На этот раз спортивный зал ФОКа ЕГУ им. И.А. Бунина принимал более 250 гостей из Липецка (4 команды), Воронежа, Россоши, Москвы, г. Грязи, Ельца и Елецкого района и Лебедяни. Несмотря на большое количество участников, соревнования прошли на одном дыхании. Нельзя не отметить четкую и слаженную работу всех вовлеченных сторон, грамотное руководство, справедливое судейство, отличные призы, и, конечно, довольно высокий уровень подготовки спортсменов. 
Судейский корпус был организован и представлен судьями из команд, приехавших на турнир. Данный турнир являлся отбором в сборную Липецкой области по Всестилевому каратэ. Всестилевое каратэ молодой вид спорта, но динамично развивающийся в Липецкой области Приз за Лучшую технику и специальный приз от  Ассоциации сотрудников "Альфа" получил Казьмин Владимир. Мы поздравляем всех участников и призеров соревнований, тренеров и родителей, радуемся успехам наших ребят и еще больше тем, что нам удается собирать такое количество спортсменов на наших соревнованиях. Гордимся тем, что среди спортсменов, юных судей, волонтеров много молодежи, студентов, а значит, растет здоровое поколение, и физически и нравственно. Это еще раз доказывает, что вместе мы можем сделать многое!

Турнир Памяти "Станислава Сускина"по всестилевому каратэ

Турнир Памяти "Станислава Сускина"по всестилевому каратэ