В Уфе проходят I юношеские игры ПФОС 15 по 18 мая во «Дворце Спорта» города Уфа проходят Первые Открытые Юношеские Игры Боевых Искусств Приволжского федерального округа (ПФО).

Данные Игры являются отборочным туром для формирования команд субъектов РФ на участие в X открытых Всероссийских юношеских Играх боевых искусств, которые традиционно пройдут в г.к. Анапа с 3 по 18 сентября текущего года.

На основании плодотворной деятельности и успешной реализации крупных спортивных проектов, Республике Башкортостан доверено проведение данного мероприятия.

Организаторы мероприятия: Министерство спорта Российской Федерации, Российский Союз боевых искусств, при поддержке Правительства Республики Башкортостан.

Игры приурочены к празднованию 72-й годовщины Победы в ВОВ, с участием более 2500 человек, как из округа, так и из других регионов РФ, а также стран ближнего зарубежья. Соревнования будут проходить на 12 площадках одновременно по 15 аккредитованным дисциплинам видов спорта.

Почетный гостем Игр стал Исполнительный директор Российского Союза боевых искусств, президент Федерации всестилевого каратэ России Рамиль Габбасов, поздравивший Вице-президента филиала РСБИ Республики Башкортостан Александра Соснина с Днем Рождения.

В рамках программы Игр семинары и турниры, а также проведение Гала программы с различными показательными выступлениями.

Положения по участвующим видам спорта и другую информацию смотрите на сайте: www.sbirb.ru

В Уфе проходят I юношеские игры ПФО