В Камчии прошел семинар Андрея АнтоноваC 3 по 4 июля 2017 года, в рамках XI Международная «Летняя школа Камчия 2017» состоялся семинар известного специалиста по силовой подготовке и диетологии Андрея Антонова, на котором разбиралась подробно работа мышц при разных нагрузках.

Андрей Антонов — редактор рубрики «Наука и спорт» в журнале «Железный Мир». Мастер спорта международного класса, тренер высшей категории.

В 1995 г. закончил с отличием Московскую Государственную Академию Физической Культуры на кафедре «Легкая атлетика».

Во время учебы в институте выполнил нормативы кмс по легкой атлетике — прыжки в высоту и пауэрлифтингу. С 1994 занялся армрестлингом. В 1996 стал чемпионом России в этом виде спорта и начет активно заниматься тренерской деятельностью.

В настоящее время является тренером высшей категорией по армспорту. Подготовил одного мсмк, чемпиона Европы и серебряного призера чемпионата мира Константина Задымова и шесть мастеров спорта. В 2011-2014 был главным тренером сборной команды Московской обл.

В настоящее время тренер консультант по силовой подготовке и диетологии. Работает со спортсменами различных видов спорта. В том числе с армрестлерами, пауэрлифтерами, теннисистами, хоккеистами, пловцами, единоборцами.

С 2004 постоянно сотрудничал с НИИ фундаментальных и прикладных проблем физической культуры и спорта. Является специалистом в области спортивной адаптологии, силовых тренировок и системе оздоровительной физической культуры «ИЗОТОН». Читал лекции в фитнес клубах от НИИ по силовой тренировке и системе ИЗОТОН.

Имеет ряд публикаций в российских и зарубежных издательствах. В 1997-1998 вел рубрику по армрестлингу в журнале «Качай мускулы». С начала 2012 является редактором рубрики «Наука и спорт» российском журнале, посвященным силовым видам спорта «Железный мир».

В Камчии прошел семинар Андрея Антонова