Всестилевое каратэ в НаходкеВ городе Находка Приморского края открылся клуб боевых искусств "Воин". В этом клубе главным направлением в боевых искусствах является всестилевое каратэ дисциплина полный контакт в средствах защиты. Тренировки проводятся по адресу проспект Мира 39 ДЮСШ "Приморец" а также ДЮСШ "Юниор" проспект Мира 22/1.

Тренировки проводятся под руководством неоднократного чемпиона ДФО по армейскому рукопашному бою, призера чемпионата вооруженных сил РФ по универсальному бою, призера чемпионата России по кудо, а также победителя многих профессиональных турниров по MMA Ильи Зелик, черный пояс 1 ДАН.

Хочется отметить что клуб боевых искусств «Воин» уже несколько лет работает в Хабаровске и Хабаровском крае. Спортсмены этого клуба успешно выступают на соревнования по различным видам единоборств. Инициатором создания клуба боевых искусств «Воин» является руководитель Хабаровского краевого регионального отделения Федерации всестилевого каратэ России Виталий Колодяжный. При его непосредственном участии разработан логотип Клуба.

Значение логотипа: Воин побеждающий нечисть, которую олицетворяет змий. Тренируясь и борясь, Воин побеждает прежде всего нечисть в себе и за это получает пояс – поэтому хвост змия обвивает бойца вокруг пояса, символизируя пояс.

Всестилевое каратэ в Находке

Всестилевое каратэ в Находке