В Анапе состоялась сдача квалификационных зачетов по правилам всестилевого каратэВо вторник, 12 сентября 2017 года, в преддверии соревнований по всестилевому каратэ на Играх в Анапе прошел семинар судей по группам дисциплин Ката: ограниченный контакт ката-ренгокай и ката-сз соло.

Также после этого состоялась сдача квалификационных зачетов.

«Наша задача сделать судей универсалами, которые могут работать во всех дисциплинах. Поэтому вопросов много и это говорит о желании людей повышать свой теоретический уровень. По итогам семинаров мы провели письменный экзамен на знание правил всестилевого каратэ. Результаты позволят нам отследить динамику повышения квалификации наших судей», - заявил член бюро Исполкома ФВКР Александр Меньшиков.

Следить за Играми вы сможете на электронном портале Российского Союза боевых искусств и официальной странице РСБИ видеохостинга ютуб.

За более подробной информацией обращаться в пресс-центр X Открытых всероссийских юношеских игр боевых искусств по телефону: 8-962-905-53-79 и почтовому адресу pressa@rsbi.ru – Григорий Мишнов – Заместитель Исполнительного директора РСБИ по связям с общественностью.

В Анапе состоялась сдача квалификационных зачетов по правилам всестилевого каратэ

В Анапе состоялась сдача квалификационных зачетов по правилам всестилевого каратэ