Липецкое региональное отделение ФВКР на ИграхВот и завершились юбилейные Х Всероссийские игры боевых искусств. Руководитель регионального отделения ФВКР по Липецкой области  Владимир Бедоян отметил высокий уровень организации данного мероприятия и профессионализм оргкомитета.

 

«Это настоящий праздник спорта, на котором мы побывали. Уровень спортсменов растёт от турнира к турниру. Благодаря судейским семинарам которые проводит ФВКР  растёт квалификация судей, что позитивно сказывается на работе судейского корпуса.Спорных моментов в разделе ПК на данном турнире практически не было. Выигрывали сильнейшие.

 

Липецкая область выставляла спортсменов в дисциплинах ПК и СЗ ката соло, надеемся, что на следующее мероприятие мы увеличим численность команды и разделы участия. Готовимся к Спартакиаде учащихся в г. Сочи,куда мы повезём 7 спортсменов, а также к  19 Всемирному Фестивалю молодёжи и студентов , который тоже пройдёт  в г.Сочи и наши 4 спортсмена включены в состав делегации на это важное мероприятие, где мы будем представлять ФВКР, уверен достойно! Осу!»