Открытый кубок Алтайского края по всестилевому ка-ратэ22.10.2017 г.  в г. Бийске СК "Лесник" состоялся Открытый кубок Алтайского края по Всестилевому карате дисциплина полный контакт в средствах защиты, а так же Третий Открытый турнир г. Бийска по Боевым Единоборствам посвященный "Дню войск специального назначения".

В данных соревнованиях приняли участие 118 спортсменов в возрасте тот 6 до 47 лет из различных регионов Сибири. Две команды из г. Бийска, 3 команды Республики Алтай, команды из г.Барнаула,  г.Искитима,  г.Новосибирска,  г.Кемерово и впервые участниками соревнований стал ВПК "Медведь" с. Поспелиха Алтайского края.

 На торжественном параде открытии соревнований присутствовали почетные гости: Российская биатлонистка и лыжница, Чемпионка и многократный призёр зимних Паралимпийских игр, многократная чемпионка мира, Заслуженный мастер спорта России по лыжным гонкам среди спортсменов с нарушением зрения, Депутат Алтайского Краевого законодательного собрания, председатель комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по социальной политике Татьяна Викторовна Илюченко,  начальник отдела спорта Управления культуры, спорта и молодежной политики Администрации г.Бийска Бакланов Роман Иванович, начальник Фоминского территориального отдела по работе с населением Администрации г. Бийска  Захаров Владимир Владимирович. Торжественное право открыть соревнования предоставили Р.И.Бакланову. Самых младших участников соревнований награждали: Т.В. Илюченко и ветеран спецназа и разведки,  специалист по работе с молодежью БУ Республики Алтай "Центр молодежной политики, и военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в РА" С.А. Полюдов.

По итогам соревнований 1 командное место у Федерации Всестилевого каратэ Республики Алтай, 2 место -  у спортсменов из  г.Новосибирска, 3 место – у спортсменов г. Бийска.

Открытый кубок Алтайского края по всестилевому ка-ратэ

Открытый кубок Алтайского края по всестилевому ка-ратэ