В пятницу состоится официальная церемония открытия финального этапа по боевым искусствам в рамках VIII летней СпартакиадыС 16 по 19 ноября в Сочи пройдут спортивные соревнования по боевым искусствам и спортивным единоборствам в рамках Финального этапа VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года.

В пятницу, 16 ноября 2017 года, в 15.00 по МСК. состоится торжественная церемония открытия с участием спортсменов,  тренеров и судей. Мероприятие пройдет во Дворец зимнего спорта «Айсберг», являвшийся одной из главных арен  XXII Олимпийских зимних игр в Сочи.

Организаторами соревнований выступает Министерство спорта Российской Федерации, Федеральный центр подготовки спортивного резерва и Российский Союз боевых искусств.

Соревнования пройдут по шести видам спорта: айкидо, всестилевому каратэ, киокусинкай, мас-рестлингу, тайскому боксу и ушу.

Оператор соревнований – группа компаний (ООО) ЛС Групп,  которая берет свое начало с 2008 года, и участвовала в организации самых масштабных проектов по единоборствам: II Всемирных Играх боевых искусств 2013 года в Санкт-Петербурге, чемпионате мира по киокусинкай (KWU) в 2015 году в Хабаровске, Форумах боевых искусств «Битва чемпионов» в форматах «Сборная России – сборная Мира», «Школа против школы», в том числе в рамках Восточного экономического Форума во Владивостоке в 2015 году и многих других.

Состязания по боевым искусствам и спортивным единоборствам завершат самое массовое спортивное мероприятие России в уходящем году - VIII летнюю Спартакиаду учащихся России, соревнования которой прошли по 44 видам спорта: футболу, баскетболу, легкой атлетике, плаванию, боксу, теннису и т.д.

Соревнования проводились в три этапа: I - в субъектах Российской Федерации; II – в рамках спортивных соревнований, включенных в ЕКП; III финальный этап проводится в Сочи.

По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по телефону 8-962-905-53-79 и почте pressa@rsbi.ru  - Григорий Мишнов (Пресс-служба Российского Союза боевых искусств).

В пятницу состоится официальная церемония открытия финального этапа по боевым искусствам в рамках VIII летней Спартакиады