Не стало двукратного чемпиона России по всестилевому каратэ  Армена Каграманяна4 декабря 2017 года ушел из жизни один из лучших бойцов России по всестилевому каратэ, чемпион России 2016 и 2015 годов, обладатель Кубка России Армен Каграманян.

Федерация всестилевого каратэ России выражает самые искренние соболезнования родным и близким Армена... Скорбим вместе с Вами...

  

На фото: Армен Каграманян (в центре) после награждения по итогам чемпионата России по всестилевому каратэ 2016 года

 

 

Памяти Чемпиона Армена Каграманяна

Федерация Спортивного Крав-Мага и Ярославское отделение Федерации Всестилевого каратэ России с прискорбием сообщает, что 04 декабря на 23 году жизни в результате острой болезни скоропостижно скончался  Армен Каграманян. Один из лучших бойцов России,  один из лучших учеников Илгара Мамедова, Чемпион России 2015 и 2016 годов по всестилевому каратэ- полный контакт, обладатель Кубка России по всестилевому каратэ, обладатель Кубка Следственного Комитета России, чемпион Европы по стилевому каратэ. С 13 лет Армен Каграманян ежегодно становился победителем Первенства России по стилевому каратэ, выполнил разряд кандидат в Мастера Спорта по стилевому каратэ. В 2014 году ушел на службу в Российскую Армию, а вернувшись в 2015 году триумфально стал Чемпионом Первого в истории всестилевого каратэ Кубка России в Анапе. В 2016 году Армен продолжал успешно выступать на соревнованиях. В 2015 году Армен начал тренерскую деятельность, стал инструктором по спортивному крав-мага и тренером-преподавателем по всестилевому каратэ. Его ученики успешно выступали на соревнованиях городского и регионального уровней, Армен Каграманян готовил своих учеников к Первенству России. В 2017 году Армен стал студентом факультета физической культуры Ярославского государственного педагогического университета. Его жизнь оборвалась на взлете.

Армен был прекрасный человек, чистый,  добрый, с открытым сердцем.

Навсегда Армен останется в нашей памяти, в сердцах его родных и близких, его наставника,  друзей, учеников.