РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» провели дружескую встречу в преддверии начала сезона«Это был отличный спортивно-семейный активный отдых» – это слова участников воскресного мероприятия, посвящённого началу Нового 2018 года. 

21 января 2018 года  руководитель РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК и его подопечные с родителями, отправились на пригородный склон в районе посёлка Красный Пахарь. Цель этого мероприятия заключалась в приятном неформальном общении и активном отдыхе на природе. «Это мероприятие стало уже традиционным», – сказал Андрей Николаевич.

Ребята со своим наставником и родителями тщательно подготовились к этому дню, взяв зимний инвентарь, провиант и воду, они отправились покорять «Первый бугорок», так называют данную холмистую возвышенность в этом районе.

В 10 часов утра в составе 35 человек они выехали от ФОЦа в сторону намеченной цели. Хочется заметить, что в группе были ребята разных  возрастов.

Два с половиной часа ребята катались на санках, ледянках и ватрушках. Несмотря на усталость и промокшую одежду, никто не хотел возвращаться домой, так как постоянно каждый пополнял свою энергию горячим чаем и вкусными бутербродами.

Общая протяжённость склона от вершины, составляла около 150 метров снежного покрова, на спуск у ребят уходило 10-15 секунд, а подъём занимал 3-4 минуты. После нескольких спусков и подъёмов, можно было сказать, что это не просто отдых, эмоции и незабываемые впечатления, а ещё, очень хорошая кардиотренировка.

«Судя по разговорам и обсуждениям участников данного мероприятия, всем очень понравилось. Очень жаль, что не все наши ребята и их родители смогли, или захотели присоединиться к нам, хотя изначально было очень много желающих», – комментарий Андрея Николаевича.

Руководство РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК выражает благодарность родителям спортсменов, которые смогли найти время и возможность свозить ребят на снежный склон!

«Самооборона – школа выживания!»

Читайте на сайте www.kavkazlions.ru.

РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» провели дружескую встречу в преддверии начала сезона

РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» провели дружескую встречу в преддверии начала сезона