Делегация РСБИ провела ряд рабочих встреч в Сирийской Арабской РеспубликеC 29 января по 3 февраля в Сирии в рамках культурно-спортивного обмена между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой проходили показательные выступления и мастер-классы.

В рамках поездки делегация Российского Союза боевых искусств во главе с исполнительным директором РСБИ Рамилем Габбасовым провела ряд рабочих встреч с Губернатором Латакии Ибрагимом Ходр ас-Салемом, вице-губернатором Дамаска Ахмедом Набельси, а также представителями руководства сирийского отделения партии Баас - заместителем генерального секретаря Партии Хилялем аль-Хилялем и доктором Омаром Саати, курирующим развитие молодёжного спорта.

"В ходе встреч мы обсуждали дальнейшее сотрудничество и обмен опытом в рамках боевых искусств между Россией и Сирией, подразумевается их приезд на массовые мероприятия, и мы отправляем к ним наших тренеров, чтобы развить или дать импульс для спорта. Также мы обсудили отправку сирийских детей на общие сборы мас-рестлинга в лагерь. Планируется визит в этом году. В том числе обсуждался вопрос по взаимодействию студенческого спорта", — заявил Рамиль Габбасов.

Делегация РСБИ провела ряд рабочих встреч в Сирийской Арабской Республике

Делегация РСБИ провела ряд рабочих встреч в Сирийской Арабской Республике