Нальчикский дебютВ минувшие выходные 17-18 февраля 2018 года в городе Нальчик состоялось официальное Первенство Кабардино-Балкарской республики по виду спорта «Всестилевое Каратэ» в двух дисциплинах – ПК и СЗ.

В дисциплине – полный контакт было заявлено около 200 спортсменов из клубов КБР и Ставропольского края.

В первый день прошло официальное взвешивание, и регистрация спортсменов, на второй день все бойцы собрались для выявления сильнейших. Этот старт являлся одним из отборочных этапов на официальные Чемпионат и Первенство Ставропольского края по Всестилевому Каратэ, которые пройдут 24-25 марта 2018 года в городе Минеральные Воды.

В сборную команду от Ставропольского края вошли девять спортсменов МКУ ДО ДЮСШ г. Минеральные Воды, РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК, тренер-преподаватель Андрей Николаевич Левандин.

Победителем Первенства стал Геращенко Илья, прошлогодний победитель Первенства России, а также серебро завоевал дебютант соревнований – Качанов Никита.

«Могу сказать, что для КБР такие официальные соревнования по Всестилевому Каратэ проводились впервые, организаторы смогли наглядно увидеть моменты, которые ещё предстоит доработать, судейский корпус смог прикоснуться к новым универсальным правилам, а спортсмены всё это прочувствовали на себе. Наша команда минераловодцев, в большей степени, состояла из спортсменов, которые имеют небольшой опыт выступлений на соревнованиях, поэтому задача стояла прочувствовать поединок, попробовать применить наработанные домашние заготовки и получить дозу мотивации на дальнейшее совершенствование в единоборствах», – комментарий рефери турнира – Андрея Левандина.  

Руководство МКУ ДО ДЮСШ г. Минеральные Воды и тренер-преподаватель Левандин Андрей Николаевич выражают огромную благодарность родителям спортсменов, в лице Титовой О.Л. за помощь в командировке наших бойцов на данные соревнования.

Искренне поздравляем наших земляков и их тренера с достигнутым результатом и желаем дальнейшего совершенствования!

«Самооборона – школа выживания!»

Читайте на сайте www.kavkazlions.ru

Нальчикский дебют

Нальчикский дебют