Чемпионат и Первенство Псковской области по всестилевому каратэВ Пскове прошли чемпионат и первенство по всестилевому каратэ, посвященные памяти героев - десантников 6-й роты, ставшие уже традиционными.  4 февраля с 09.00 в  псковском спортивном комплексе «Олимп» были открыты двери для спортсменов и всех желающих попасть на областные соревнования по всестилевому каратэ.

Спортсмены могли участвовать сразу в нескольких видах, а именно: СЗ (контакт в средствах защиты), ОК (ограниченный контакт), ПК (полный контакт) и Ката (комбинационная техника). Также в конце соревнований из каждой команды выступили ребята с показательным выступлением – командное ката. Всего было разыграно 55 комплектов медалей. Общее количество участников превысило 160 человек. Помимо Псковской области на соревнования приехали спортсмены из г.г.  СПБ, Ярославль, Калининград, представители Прибалтитки -  Латвии и Эстонии. Регион представляли команды из Великих Лук,  пос. Дедовичи, Гдова, пос. Ямм, Порхова, Пскова.

По окончанию соревнований спортсмены, занявшие призовые места, были награждены медалями, грамотами и кубками.
Для подготовки судейской бригады к соревнованиям был проведен судейский семинар. Вел его судья всероссийской категории Михаил Водолазов (Москва). По результатам семинара и соревнований будут присвоены спортивные разряды и  судейские категории.

Чемпионат и Первенство Псковской области по всестилевому каратэ