Открытый чемпионат и первенство Республики Башкортостан по всестилевому каратэ. ИтогиОткрытый Чемпионат и Первенство Республики Башкортостан по всестилевому каратэ и «Республиканский турнир по боевым единоборствам «Комбат» прошли в Уфе с 6 по 7 апреля и собрали около 700 спортсменов из Республики Башкортостан и соседних регионов РФ.

   Мероприятие прошло под эгидой «Российского Союза Боевых Искусств», при поддержке Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

   Соревнования проходили одновременно на 4 площадках. Данное спортивное мероприятие посетил ряд почетных гостей.

     Особое динамичное настроение на торжественной Церемонии открытия создали спортсмены федераций, выступивших с показательной программой.  А самой приятной частью для тренеров, судей и спортсменов, стала церемония награждения.

  Почетным знаком и удостоверением «Мастера Спорта России» были награждены: Валигаянов Ильдар и  Габдуллин Камиль.

  Почетным знаком, учрежденным филиалом Российского Союза Боевых Искусств - «Мастер Боевых Искусств Республики Башкортостан» были награждены: Плечев Вячеслав и Батршин Артур.

За качественную судейскую работу благодарственными письмами так же были отмечены представители федераций.

   Эти соревнования являлись отборочными к проведению крупномасштабного мультиспортвного события - «Первые Открытые Евразийские Юношеские Игры Боевых Искусств», которые пройдут с 13 по 18 мая в Уфе, во «Дворце Спорта». Также в рамках Игр пройдет «Кубок России среди взрослых по Всестилевому каратэ. Соревнования будут проходить на 12 площадках одновременно по 20 аккредитованным дисциплинам и видам спорта, ожидается участие свыше 4000 участников из ряда регионов России, стран восточной Европы и Азии.

Открытый чемпионат и первенство Республики Башкортостан по всестилевому каратэ. Итоги

Открытый чемпионат и первенство Республики Башкортостан по всестилевому каратэ. Итоги