Александр Соснин: Башкортостан является одним из центров развития единоборств в нашей странеВице-президент филиала РСБИ Республики Башкортостан, Председатель Президиума ФКСР, Член Исполкома ФВКР Александр Соснин рассказал пресс-службе РСБИ о развитии единоборств в регионе. 

 

«Филиал Российского Союза боевых искусств по Республике Башкортостан уже более 10 лет ведет большую, востребованную работу, поддерживает и развивает детско-юношеский и массовый спорт, прилагая все усилия, чтобы максимально вовлечь молодое поколение в систему занятий физкультурой и спортом. 

 

Как вы знаете в мае мы провели I-е Открытые Евразийские юношеские Игры боевых искусств, в которых приняли участие более 5000 человек, и Кубок России по всестилевому каратэ. На Игры в Анапу у нас от Республики приехало147 спортсменов и во многих видах мы занимаем лидирующие позиции, в том числе в соревнованиях по всестилевому каратэ. 

 

Также мы выиграли тендер на проведение I Евразийских студенческих игр боевых искусств, которые продут в ноябре. К сожалению, я не смог принять участие в работе расширенного заседания Исполнительных директоров РСБИ с представителями образовательных организаций высшего образования, но мы активно работаем в развитии боевых искусств среди студентов». 

 

Следить за Играми вы сможете на электронном портале Российского Союза боевых искусств и официальной странице РСБИ видеохостинга ютуб

За более подробной информацией обращаться в пресс-центр ХI Открытых всероссийских юношеских игр боевых искусств по телефону: 8-962-905-53-79 и почтовому адресу pressa@rsbi.ru – Григорий Мишнов – Заместитель Исполнительного директора РСБИ по связям с общественностью.

Александр Соснин: Башкортостан является одним из центров развития единоборств в нашей стране

Александр Соснин: Башкортостан является одним из центров развития единоборств в нашей стране