Борис Белов: вовсю готовимся к Всероссийским студенческим ИграмПрезидент Студенческой федерации всестилевого каратэ Борис Белов рассказал пресс-службе РСБИ о развитии единоборств среди учащихся ВУЗов в регионе.

«Студенческая Федерация всестилевого каратэ создана несколько лет назад, и с увеличением дискуссий о необходимости развивать единоборства среди студентов, стала развиваться более динамичными темпами. Уже в октябре мы проведем студенческие Игры ПФО, а в декабре состоится финальный этап в Москве.

Что касается Игр в Анапе то мы привезли ежегодно привозим сюда сильных бойцов и рассматриваем Игры как серьезный турнир, к которому готовимся отдельно».

Следить за Играми вы сможете на электронном портале Российского Союза боевых искусств и официальной странице РСБИ видеохостинга ютуб.

За более подробной информацией обращаться в пресс-центр ХI Открытых всероссийских юношеских игр боевых искусств по телефону: 8-962-905-53-79 и почтовому адресу pressa@rsbi.ru – Григорий Мишнов – Заместитель Исполнительного директора РСБИ по связям с общественностью.

Борис Белов: вовсю готовимся к Всероссийским студенческим Играм

Борис Белов: вовсю готовимся к Всероссийским студенческим Играм