Андрей Левандин на Чемпионате России в АнапеС 18 по 20 сентября 2018 года, в Анапе прошли 11-е Всероссийские юношеские Игры боевых искусств. На этих Играх было представлено 22 вида спортивных единоборств, одним из которых был сравнительно молодой вид спорта – Всестилевое Каратэ. Этот вид спорта уже смог доказать свою состоятельность, просуществовав 4 года, т. е. полный Олимпийский цикл. За это время Федерация Всестилевого Каратэ России организовала и провела большое количество спортивных мероприятий разного уровня, и сегодня, очевидна и заметна тенденция прогрессивного роста данного вида спорта.

А также 21 и 22 сентября, для взрослых каратистов, проводился 4 Чемпионат России по Всестилевому Каратэ. Этому событию было предано много внимания, так как по его результатам спортсмены имеют возможность получить спортивные разряды и звание «Мастера спорта России».

В юношеском старте приняли участие около 800 участников, в Чемпионате России около 400 спортсменов из 46 регионов страны. Поединки проходили на шести татами, несмотря на огромное количество спортсменов, зрителей, организаторов и судей, велась слаженная работа всеми участниками Всероссийского Форума.

От сборной Ставропольского края  в Чемпионате России принимал участие опытный и известный спортсмен – Андрей Левандин, который живёт и работает в МКУ ДО ДЮСШ г. Минеральные Воды и РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК, являясь тренером и руководителем этих спортивных учреждений. Левандин Андрей Николаевич провёл качественную подготовку к этому Чемпионату, тренируясь и оттачивая технику своего стиля по 2-3 часа в день на протяжении двух месяцев.

Результат выступлений – третье место из 20 участников в виде программы Ката. Выиграв бронзовую медаль, Андрей, тем самым, подтвердил свой мастерский уровень, выполнив норматив звания «Мастер спорта России».

«Честно сказать, я ехал в Анапу встретиться со своими друзьями и коллегами, в очередной раз пережить интересные моменты совместной работы и общения, как всегда узнать о введённых новшествах в нашей Федерации, чтобы оставаться компетентным специалистом. А в этом году, я решил для себя ещё, и выступить в качестве спортсмена-участника. По своему выступлению, могу сказать, что сделал всё, как и планировал, я удовлетворён, несмотря на то, что я пробовал себя в данном виде программы впервые. Что же касается, моих опытных соперников, то по их признанию, я заставил их понервничать. А также, я смог принять участие в качестве одного из координаторов судейской коллегии и в очередной раз попрактиковался в судействе, отточил свои знания и навыки в таком прекрасном виде спорта как Всестилевое Каратэ, за что выражаю благодарность всем своим коллегам», – коментарий Андрея Левандина.

Мы желаем крепкого здоровья и новых побед, постоянного совершенствования на жизненном и спортивном пути, нашему тренеру и руководителю Андрею Николаевичу.

«Самооборона – школа выживания!»

Читайте на сайте www.kavkazlions.ru

Андрей Левандин на Чемпионате России в Анапе

Андрей Левандин на Чемпионате России в Анапе

Андрей Левандин на Чемпионате России в Анапе

Андрей Левандин на Чемпионате России в Анапе

Цитата
  • oburit

  • 24 сентября 2018 18:19
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2018
  • Статус: Пользователь offline
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
^
Polecam wstawiam własną stronę mobilna o mojej branży panel