В Ингушетии завершилось Первенство Республики по всестилевому каратэТурнир, приуроченный к 100-летию героической битвы на Северном Кавказе, которая получила название — "Долаковский бой", проходил в физкультурно-оздоровительном комплексе сельского поселения Верхние Ачалуки.

 

Обладателей 21 комплекта наград определили 147 участников Первенства.

То, сколько зрителей пришли поболеть за юных спортсменов, говорит о том, что такой, относительно новый вид единоборства для Ингушетии, как всестилевое каратэ, уже нашел немало своих поклонников.

 

За ходом соревнований наблюдали и бойцы смешанных единоборств Абубакар Местоев, Хамзат Сакалов и Ингисхан Оздоев.

 

Соревнования прошли так сказать, «на одном дыхание», зрители болели, как им и полагается, спортсмены ответственно боролись за медали, в зале царила атмосфера дружбы, спортивного азарта и хорошего настроения, это говорит о профессиональном и ответственном подходе к мероприятию устроителей турнира.

 

Организаторы турнира выражают благодарность Хасану Бекову, за спонсорскую поддержку в проведении Первенства Республики Ингушетия по каратэ среди юношей по правилам «Всестилевое каратэ», благодаря которому состоялся этот спортивный праздник.