Всероссийский фестиваль боевых искусств "Пояс Чёрного моря" прошел в АнапеС 3 по 5 мая в п. Сукко прошел Всероссийский фестиваль боевых искусств "Пояс Чёрного моря" прошел в Анапе.

Уже пятый год подряд в рамках этого фестиваля представитель ФСБИР О.В. Петраковец проводит соревнования по всестилевому каратэ в дисциплине СЗ, на которые с удовольствием приезжают спортсмены.

В этот раз 9 команд из городов Краснодарского края Белореченска, Новороссийска, Краснодара, Сочи, Тимашевска оспаривали право быть лучшими в набирающем широкую популярность новом виде спорта.

В этот раз были представлены разделы: ката соло СЗ, ката с предметом СЗ, самозащита в паре СЗ, поединки СЗ. Лидировала команда г.Бг.Белореченска (рруководитель Петраковец О.ВО.В.), на втором месте команда Новороссийска (руководитель Шеин В.В.А.), на третьем краснодарцы (руководитель Колесов К.К).

Лучшим спортсменам были вручены кубки: Петраковец Тамаре- победительнице в четырех разделах и Власову Андрею - завершившему два поединка нокаутами.

Организатору турнира Александру Киму (Исполнительному директору РСБИ Краснодарского края) и его помощнику Кощееву Д. все спортсмены и тренера выражают глубокую признательность за умелую организацию этих соревнований.

Всероссийский фестиваль боевых искусств "Пояс Чёрного моря" прошел в Анапе

Всероссийский фестиваль боевых искусств "Пояс Чёрного моря" прошел в Анапе