Международный Турнир по Всестилевому каратэ (IASKF)С 26 по 29 июня в г. Темрюк прошел Международный Турнир по Всестилевому каратэ (IASKF) и Этап Кубка Мира по боевым единоборствам (WCSA/WTKA). Непосредственное проведение мероприятий было возложено на Федерацию Комбат Самообороны России и Всестилевую бойцовскую Лигу «ICLAS», при поддержке регионального РСБИ.

Более 800 участников из 10 стран соревновались в различных дисциплинах. Бескомпромиссные бои проходили на трёх площадках. Первое общекомандное место заняла команда России, второе место заняла команда Азербайджана, третье место поделили между собой команды Узбекистана и Южной Осетии. Среди регионов России первое общекомандное место заняла команда Дагестана, второе Ростовская область и третьи места поделили Чеченская республика и Челябинская область.

Перед участниками с приветственным словом выступил 1 Вице-президент ФКСР/ICLAS, Заслуженный наставник боевых искусств России (7 дегри/дан) Соснин Александр Аркадиевич. Он подчеркнул, что соревнования имеют большое значение, они проводятся в целях воспитания у молодежи чувства патриотизма, укрепления международного авторитета Всестилевого каратэ. Целью соревнований является повышение уровня квалификации тренеров и спортивного мастерства участников. Турнир также проводится с целью укрепления сотрудничества и дружественных отношений между странами-участниками соревнований.

Следующее событие под эгидой ФКСР/ICLAS состоится с 19 по 20 сентября в Супсехе - Открытый всероссийский отборочный турнир на участие в Объединенном Чемпионате Мира-2019 (WTKA/WCSA) – «Open Russian of Combats – 2019».

Международный Турнир по Всестилевому каратэ (IASKF)

Международный Турнир по Всестилевому каратэ (IASKF)