Рамиль Габбасов провел переговоры с с руководителем ВФСО «Трудовые резервы»В понедельник, 12 августа 2019 года, в Москве состоялась встреча по вопросам сотрудничества между Российским Союзом боевых искусств и Всероссийским физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы». 
Во встрече принимали Исполнительный директор РСБИ, Президент ФВКР Рамиль Габбасов и Президент Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы» Илья Галаев. 
В ходе встречи обсуждалось заключение соглашения о сотрудничестве. Соглашение будет подразумевать интеграцию единоборств в систему корпоративного спорта. 
Общероссийская общественная организация «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» воссоздана в 2018 году с целью развития корпоративного спорта и массового привлечения работников российской промышленности к занятиям физической культурой и спортом. В настоящее время региональные отделения ВФСО «Трудовые резервы» ведут работу на базе предприятий Государственной корпорации «Ростех» на территории 48 субъектов Российской Федерации.