Соревнования по всестилевому каратэ собрали около 300 спортсменовВ спорткомплексе "Атлант", что в посёлке Копцевы Хутора Липецкого района, одновременно прошли три спортивных события по Всестилевому каратэ - фестиваль для детей от 8 до 11 лет, Открытый кубок области 18+ и областные соревнования 12-17 лет. Соревнования проходили под эгидой «Единоборства против наркомании и преступности».

Соревнования собрали бойцов из 15 клубов различных контактных единоборств из Липецкой, Воронежской и Тамбовской областей. Всего в соревнованиях приняли участие около 300 спортсменов, было разыграно 70 комплектов медалей в различных возрастных и весовых категориях по дисциплинам «Ограниченный контакт», «Полный контакт» и «Полный контакт в средствах защиты». 
На открытии турнира с напутственным словом к участникам обратились Липецкий региональный советник всероссийской ассоциации ветеранов сил специального назначения войск Росгвардии "Братство Краповых Беретов "Витязь" Ефим Соболь и ветераны и действующие сотрудники спецназа СОБР Управления войск Росгвардии по Липецкой области.
Воспитанники Липецкого военно-спортивного клуба "Риф" открыли соревнования показательным выступлением, продемонстрировав навыки работы с оружием и приемы самообороны.
В Липецке региональная федерация Всестилевого каратэ действует с 2016 года. На сегодняшний день федерация активно развивается и включает в себя 25 тренеров из 12 клубов, около 1500 воспитанников и действующих спортсменов, проводит турниры городского и областного уровня, а также открытые кубки и первенства.
Соревнования по всестилевому каратэ собрали около 300 спортсменов
Соревнования по всестилевому каратэ собрали около 300 спортсменов