XIV Международный лагерь KWU. Важная информация

Дорогие друзья!

KWU и Болгарская Кекушин Карате Федерации приняла решение о переносе XIV Международного лагеря KWU в к.к. Камчии (Болгария) на период с 16 по 23 августа 2020 года.

В связи с продолжающейся угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19 возраст участников XIV Международный лагерь KWU с 16 лет. Допускаются чемпионы и призеры международных чемпионатов и турниров, а также чемпионы и призеры национальных чемпионатов.

Также, в рамках Международного летнего лагеря KWU запланировано провести 4-го Кубка мира KWU среди молодежи (18-21 год), который является преемником Международного Кубка Варны, который проводится с 2017 года. Первый международный турнир Кубок Варны прошел в 2017 году с большим успехом. И из-за большого интереса и роста количества стран-участниц в 2019 году формат изменился на Кубок мира.

Однако, в связи с распространением пандемии коронавируса в мире, на данный момент еще не все страны открыли свои границы для посещения. Но мы надеемся, что ситуация восстановится и для выезда из страны в страну не будет существовать препятствий.

 Важно отметить, что в нынешнем году организаторы 4-го Кубка мира KWU среди молодежи (18-21 год) оставляют за собой право объединять весовые категории в зависимости от количества участников в весовых категориях.

В связи с изложенным просим в срок до 08.06.2020 отправить заполненные предварительные заявки для участия в 4-м Кубке мира KWU (Приложение № 1) и предварительные заявки для участия в XIV Международном лагере KWU (Приложение № 2) на электронную почту: kwu_bulgaria@abv.bg.

 

С уважением,

Организационный комитет KWU