В Анапе прошел семинар по всестилевому каратэ и кудо27 июля в городе-курорте Анапа состоялся семинар по всестилевому каратэ и кудо. Его провел тренер спортивного клуба «Свобода» Роман Юрьевич Слободчиков.

В ходе семинара было подробно разобрана базовая техника ударов руками, ногами, бросков, основные удержания, удушающие приемы. Была затронута также тактическая работа, ее различия в кудо и всестилевом каратэ.

- «Это очень здорово, что в городе Новороссийск и станице Раевской появятся клубы всестилевого каратэ, которым мы будем всячески помогать в развитии, проводить общие тренировки, товарищеские встречи и повышать уровень всестилевого каратэ в Краснодарском крае, - считает официальный представитель Комбат самообороны по Краснодарскому краю Курбаналиев Арсен Гасанович 4 дан. Особая благодарность его тренеру Панфилову Вячеславу Валерьевичу, воспитавшему такого достойного ученика и отличного специалиста Романа Слободчикова».

Спортсмены и тренерский состав Анапы выражают благодарность Роману Юрьевичу Слободчикову за отлично проведенный семинар в дружеской и позитивной атмосфере.