Сборы по всестилевому каратэС 10 по 30 августа 2020 года под Тамбовом в р.п. Тулиновка в спортивно-оздоровительном лагере "Юность" проходят учебно-тренировочные сборы спортсменов Тамбовской федерации "Фудокан каратэ". В сборах участвует 23 спортсмена. Руководитель сборов - мастер спорта, серебряный призёр Чемпионата Мира 2019 года по Всестилевому каратэ Алексей Сергеевич Филаткин.

 

С ребятами проводят двухразовые тренировки, спарринги, отработку техник ведения боя, ката, ОФП. Спортсмены ежедневно бегают легкоатлетический кросс. По окончанию сборов ребята сдадут нормативы по общей физической подготовке. Также они примут участие в техническом семинаре по ката.

 

В связи с пандемией коронавируса спортсмены соблюдают предписания Роспотребнадзора. Они изолированы от внешнего мира и находятся в обсервации. Тренировки спортсменов проходят на свежем воздухе. Им два раза в день измеряют температуру, регулярно проводится дезинфекция рук и помещений антисептиками.

 

Алексей Сергеевич Филаткин уверен, что учебно-тренировочные сборы пройдут отлично. Ребята вступят в новый учебный год отдохнувшими, окрепшими, получившими положительный эмоциональный заряд.

Сборы по всестилевому каратэ

Сборы по всестилевому каратэ